8 (473) 261-15-47
info@kb-avt.ru

-

 

шланг VPV-S

Универсальные промышленные шланги VPV-S
Универсальные промышленные шланги VPV-S для систем вентиляции и кондиционирования; удаления выхлопных газов и сварочных дымов; транспортировки материалов с невысокими абразивными свойствами. 
 
 
 
шланг VPV
Универсальные промышленные шланги VPV
Универсальные промышленные шланги VPV для систем вентиляции и кондиционирования; удаления выхлопных газов и сварочных дымов; транспортировки материалов с невысокими абразивными свойствами. 
 
 
 
шланг PULTEX
Устойчивые к деформации шланги PULTEX
Шланги PULTEX для откачки и транспортировки твердых, жидких и газообразных сред. Применяются в сложных рабочих условиях, где высока вероятность повреждения и деформации шлангов. 
 
 
 
шланг GEX/T-120
Трудновоспламеняемые шланги GEX/T-120
Трудновоспламеняемые шланги GEX/T-120 применяются для удаления сварочного аэрозоля, в том числе в зонах искрения; в вытяжных системах; в системах вентиляции и кондиционирования воздуха; для удаления дыма при пайке. Могут использоваться в условиях пониженного давления. 
 
 
 
шланг PULT-0,7
Универсальные промышленные шланги PULT-0,7
Универсальные шланги PULT-0,7 из полиуретана для транспортировки абразивных твёрдых веществ (пыль, порошок, волокна, стружка, опилки) и газообразных сред (масляный туман, сварочный аэрозоль); для вытяжных систем и систем пылеудаления. 
 
 
 
шланг PULT-0,5
Универсальные промышленные шланги PULT-0,5
Универсальные шланги PULT-0,5 из полиуретана для транспортировки абразивных твёрдых веществ (пыль, порошок, волокна, стружка, опилки) и газообразных сред (масляный туман, сварочный аэрозоль); для вытяжных систем и систем пылеудаления.
 
 
 
шланг GEX/T-175
Шланги для химически агрессивных сред GEX/T-175
Шланги GEX/T-175, устойчивые к воздействию химически агрессивных сред, для твердых материалов (пыль, порошок, волокна); для газообразных веществ (пар и дым); для вытяжных систем в печах и сварочных установках; для удаления выхлопных газов и химически агрессивных сред; систем предварительного разогрева двигателей; в авиастроении, автомобилестроении и оборонной промышленности; могут использоваться в условиях пониженного давления. 
 
 
 
шланг GEX/T-300
Термостойкие шланги GEX/T-300
Термостойкие шланги GEX/T-300 применяются в системах удаления дыма в печах и сварочных установках; для транспортировки пыли, порошков, могут использоваться в условиях пониженного давления. Применяются в автомобилестроении, машиностроении, самолётостроении, на предприятиях оборонной промышленности. 
 
 
 
шланг GEX/T-650
Термостойкие шланги GEX/T-650
Шланги GEX/T-650, устойчивые к воздействию высоких температур, для твердых материалов (порошок, волокна); для систем удаления дыма в печах и сварочных установках; для отвода выхлопных газов на испытательных стендах; для металлургических и сталелитейных предприятий; в машиностроении, автомобилестроение, самолетостроении, судостроении, оборонной промышленности; в устройствах инфракрасной сушки; для применения в условиях пониженного давления. 
 
 
 
шланг GEX/T-400
Термостойкие шланги GEX/T-400
Шланги GEX/T-400, устойчивые к воздействию высоких температур, применяются для систем удаления дыма в печах и сварочных установках на металлургических и сталелитейных предприятиях и в машиностроении, могут использоваться в условиях пониженного давления. 
: 394030, ., ., .4, .502. : (473) 261-15-47 : (473) 261-15-47 E-mail: info@kb-avt.ru

TARC Computersoft